Wildkochkurs
- Wild professionell zubereiten lernen
- Möglichkeiten des Wildkochens entdecken
- mit Tipps vom Spitzenkoch Nico
Hochsitz Akademie / Jagdseminare / Wildkochkurs
In seinem letzten Leben war Nico Spitzenkoch. Er hat bei den besten Köchen der Welt gearbeitet und war jüngster Küchenchef bei Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann. In seinen eigenen Restaurants hat er es auf 17 Punkte im Restaurantführer Gault Millau gebracht und war mehrmals als Show-Koch für den Fernsehsender VOX tätig, wo er unter anderem das “Chefkoch Undercover”-Special bei “Das perfekte Dinner” gewinnen konnte.
Wo kann man das Kochen mit Wild besser erlernen, als bei einem Kochkurs mit Nico? Richtig: nirgendwo. Ob als Wildbret, Terinnen, Rilletten oder Pasteten – wir zeigen dir die Möglichkeiten, die Wildkochen bietet.
Termine:
25.05., 20.07., 15.09., 14.12.
Ort:
Gummersbach
Teilnehmerzahl:
5 – 12 Personen
Kursgebühr:
179€
Kursleiter:
Nico Kessler, Andreas Martens
Qualität,
die für uns spricht
Anmeldung zum Wildkochkurs
In der Hochsitz Akademie geht es um mehr als nur die Vermittlung von Jagdwissen. Es geht um die Weitergabe einer Leidenschaft, die uns alle verbindet. Unsere erfahrenen Kursleiter bringen nicht nur ihr umfangreiches Fachwissen ein, sondern auch ihre Liebe zur Jagd. Wir sind stolz darauf, ein Lernumfeld zu schaffen, das Praxisnähe und Qualität in den Vordergrund stellt und unseren Teilnehmern ein unvergessliches und bereicherndes Lernerlebnis bietet.
Weitere Seminare der Hochsitz Akademie
Wir beantworten dir jede Frage, auch wenn sie eigentlich zu unserem Jagdschein online ist.
- Wir melden uns innerhalb kürzester Zeit bei dir.
- Das Beratungsgespräch ist 100% kostenlos und ganz unverbindlich.
- Gemeinsam finden wir heraus, ob es das richtige Seminar für dich ist.