Das Zerlegen von Nose to Tail sollte der Anspruch eines jeden waidgerechten Jägers sein. Wenn nun die selbstgemachte Salami, Fleischwurst und Bratwurst ein greifbares Ziel sein sollen, bist du in diesem Seminar bestens aufgehoben.
Gemeinsam zerlegen wir ein Stück Wild in die küchenfertigen Stücke. Anschließend verarbeiten wir dieses Wildbret zu unterschiedlichsten Spezialitäten.
In diesem Seminar stellen wir Fond und Bratensauce her, verarbeiten das Bret zu Fleischwurst, Salami, Bratwurst und Leberwurst. Du lernst, Wurst in Därme zu füllen, ebenso wie die Herstellung von Büchsenwurst. Auf deinem nächsten Ansitz kann deine eigene Brotzeit schon Realität sein.
Begleitet wird dieses Seminar von erfahrenen Jägern und Köchen, die seit vielen Jahren Experten für die Verarbeitung von Wildfleisch sind.
Bei Interesse kann außerdem an einem Gemeinschaftsansitz auf Rehwild oder Muffelwild in unserem Revier in der Nähe teilgenommen werden.
In der Hochsitz Akademie geht es um mehr als nur die Vermittlung von Jagdwissen. Es geht um die Weitergabe einer Leidenschaft, die uns alle verbindet. Unsere erfahrenen Kursleiter bringen nicht nur ihr umfangreiches Fachwissen ein, sondern auch ihre Liebe zur Jagd. Wir sind stolz darauf, ein Lernumfeld zu schaffen, das Praxisnähe und Qualität in den Vordergrund stellt und unseren Teilnehmern ein unvergessliches und bereicherndes Lernerlebnis bietet.