In seinem letzten Leben war Nico Spitzenkoch. Er hat bei den besten Köchen der Welt gearbeitet und war jüngster Küchenchef bei Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann. In seinen eigenen Restaurants hat er es auf 17 Punkte im Restaurantführer Gault Millau gebracht und war mehrmals als Show-Koch für den Fernsehsender VOX tätig, wo er unter anderem das “Chefkoch Undercover”-Special bei “Das perfekte Dinner” gewinnen konnte.
Wo kann man das Kochen mit Wild besser erlernen, als bei einem Kochkurs mit Nico? Richtig: nirgendwo. Ob als Wildbret, Terinnen, Rilletten oder Pasteten – wir zeigen dir die Möglichkeiten, die Wildkochen bietet.
In der Hochsitz Akademie geht es um mehr als nur die Vermittlung von Jagdwissen. Es geht um die Weitergabe einer Leidenschaft, die uns alle verbindet. Unsere erfahrenen Kursleiter bringen nicht nur ihr umfangreiches Fachwissen ein, sondern auch ihre Liebe zur Jagd. Wir sind stolz darauf, ein Lernumfeld zu schaffen, das Praxisnähe und Qualität in den Vordergrund stellt und unseren Teilnehmern ein unvergessliches und bereicherndes Lernerlebnis bietet.